jueves, 27 de abril de 2017

Isla De Atun

Isla De Atun

Ingredientes

¼ de taza de aceitunas picadas
¼ de taza de pimentón picado
½ cucharada de mostaza
1 lata de crema de leche
1 sobre de crema de espárragos
1 taza de apio picado
1 ½ cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de pepinillos encurtidos
2 latas de atún en aceite o en agua
2 sobres de gelatina sin sabor, disueltos en ½ taza de agua caliente
3 cucharadas de mayonesa
sal y pimienta al gusto

Preparación

Disolver al fuego la crema de espárragos en 2 tazas de agua. Dejar hervir hasta que espese revolviendo de vez en cuando.

Aparte, disolver la gelatina en agua caliente.

En un recipiente hondo, mezclar muy bien todos los ingredientes y, finalmente, agregar la gelatina disuelta.

Colocar en un molde refractario, engrasado con un poco de aceite.

Refrigerar para que cuaje y desmoldar al momento de servir.

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