½ libra de espinacas
1 taza de leche
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
2 latas de lomitos de atún
6 huevos
sal y pimienta al gusto
1 taza de leche
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
2 latas de lomitos de atún
6 huevos
sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinar los huevos hasta que estén duros, partirlos en mitades y sacar las yemas.
Hacer una salsa blanca espesa con mantequilla, harina y leche, sazonada con sal y pimienta.
En un recipiente, mezclar esta crema, las espinacas picadas, las yemas de huevo cocinadas y el atún desmenuzado.
Con la pasta anterior, rellenar cada uno de los huevos (a manera de yema).
Hacer una salsa blanca espesa con mantequilla, harina y leche, sazonada con sal y pimienta.
En un recipiente, mezclar esta crema, las espinacas picadas, las yemas de huevo cocinadas y el atún desmenuzado.
Con la pasta anterior, rellenar cada uno de los huevos (a manera de yema).
No hay comentarios:
Publicar un comentario