martes, 4 de abril de 2017

Envueltos Boyacenses

Envueltos Boyacenses

Ingredientes para 15 personas

¼ de cucharadita de canela en polvo
½ lb de queso cuajada o campesino molido
½ taza de azúcar
½ taza de margarina
½ taza de uvas pasas
1 cucharadita de polvo de hornear
3 tazas de agua
3 tazas de harina precocida de maíz amarillo
Hojas de mazorca lavadas

Preparación

Mezclar la harina de maíz con el agua, dejar hidratar 3 minutos. Agregar la margarina, el queso, el azúcar y el polvo para hornear. Amasar bien, de ser necesario agregar un poco más de agua hasta que la masa esté suave y manejable.

Añadir las uvas pasas y la canela, colocar sobre cada hoja de mazorca 2 cucharadas de masa, envolver en pequeños paquetes y amarrar. Cocinarlos en una olla con agua caliente con restos de hojas de mazorca en el fondo por 45 minutos. Se pueden comer fríos o calientes.

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