½ taza de pan molido
1 cebolla picada
1 cucharadita de perejil triturado
1 taza de leche
2 huevos
2 latas de atún
3 cucharadas de harina
4 cucharadas de margarina
aceite para freír
sal y pimienta
1 cebolla picada
1 cucharadita de perejil triturado
1 taza de leche
2 huevos
2 latas de atún
3 cucharadas de harina
4 cucharadas de margarina
aceite para freír
sal y pimienta
Preparación
Derretir la margarina al fuego medio y añadir la harina, cocinando sin dejar de revolver, por 2 minutos, incorporar la leche, sal y pimienta, revolviendo hasta que espese la salsa.
Agregar el atún escurrido y desmenuzado, la cebolla y el perejil.
Mezclar bien, retirar del fuego y refrigerar por media hora.
Armar las croquetas con esta mezcla y pasarlas por los huevos batidos y el pan molido.
Freír en aceite caliente y cuando estén listas, escurrir en papel absorbente.
Agregar el atún escurrido y desmenuzado, la cebolla y el perejil.
Mezclar bien, retirar del fuego y refrigerar por media hora.
Armar las croquetas con esta mezcla y pasarlas por los huevos batidos y el pan molido.
Freír en aceite caliente y cuando estén listas, escurrir en papel absorbente.
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