jueves, 13 de abril de 2017

Croquetas Mar Caribe

Croquetas Mar Caribe

Ingredientes para 6 personas

½ taza de pan molido
1 cebolla picada
1 cucharadita de perejil triturado
1 taza de leche
2 huevos
2 latas de atún
3 cucharadas de harina
4 cucharadas de margarina
aceite para freír
sal y pimienta

Preparación

Derretir la margarina al fuego medio y añadir la harina, cocinando sin dejar de revolver, por 2 minutos, incorporar la leche, sal y pimienta, revolviendo hasta que espese la salsa.

Agregar el atún escurrido y desmenuzado, la cebolla y el perejil.

Mezclar bien, retirar del fuego y refrigerar por media hora.

Armar las croquetas con esta mezcla y pasarlas por los huevos batidos y el pan molido.

Freír en aceite caliente y cuando estén listas, escurrir en papel absorbente.

0 comentarios:

Publicar un comentario