Arepas De Huevo

Arepas De Huevo

Ingredientes para 5 personas

5 huevos
2 tazas de agua
2 tazas de harina precocida de maíz amarillo
Aceite para freír
Sal

Preparación

Mezclar la harina de maíz con el agua, revolver y dejar reposar 3 minutos. Amasar muy bien y armar las arepas de 10 cm de diámetro y ½ cm de espesor. Freírlas en aceite caliente hasta que suban a la superficie, se esponjen y doren un poco.

Sacarlas y escurrir sobre papel absorbente. Hacer con un cuchillo pequeño y con cuidado una abertura lateral.

Poner un huevo en una taza con un poco de agua con sal, introducirlo en la arepa con cuidado, presionar un poco la abertura y volver a freír en el aceite hasta que dore un poco más.

Otra opción de relleno es la carne molida: se hace el guiso de carne molida con cebolla y aliños, y se pone una cucharada en la arepa antes de introducir el huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario