martes, 11 de abril de 2017

Arepa Con Verduras Thai

Arepa Con Verduras Thai

Ingredientes para 4 personas

1 taza de harina de maíz precocida
1 ½ de tazas de leche semidescremada o agua (o por mitades)
Sal y margarina al gusto

Para el Acompañamiento:

½ cebolla cabezona cortada en julianas
1 cucharada de Aceite
1 cucharada de azúcar morena
1 pimentón sin piel y desvenado, cortado en julianas
1 pizca de sal
1 zanahoria cortada en bastoncitos
2 tallos de apio cortado en rodajas
4 tajadas de jamón cortadas en julianas
6 cucharadas de salsa de soya
6 cucharadas de zumo de naranja
125 gr de maní tostado

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Dejar reposar la masa por 3 minutos. Amasar y armar las arepas. Calentar un sartén o una parrilla y cocinarlas por ambos lados hasta que estén doradas.

Para el acompañamiento

En un sartén verter la salsa de soya con el aceite. Agregar el pimentón, la zanahoria, la cebolla, el apio y el jamón y dejar sofreír por un minuto.

Adicionar el zumo de naranja, el azúcar y la sal. Mezclar bien

Servir las arepas con el acompañamiento sobre ellas.

0 comentarios:

Publicar un comentario