1 cubo de caldo de gallina
1 cucharada colmada de fécula de maíz
1 cucharada de perejil finamente picado
1 cucharadita de sal a gusto
1 huevo
1 libra de carne molida
1 taza de agua
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1 cucharada colmada de fécula de maíz
1 cucharada de perejil finamente picado
1 cucharadita de sal a gusto
1 huevo
1 libra de carne molida
1 taza de agua
2 cucharadas de cebolla finamente picada
Preparación
Mezclar la carne, la fécula de maíz, el perejil, la cebolla, el huevo, la sal y armar bolitas.
Aparte, calentar en una olla la taza de agua hasta que hierva. Agregar el cubo de gallina y cuando se disuelva, añadir las abóndigas y cocinarlas a fuego moderado durante 30 minutos aproximadamente.
Servir.
Aparte, calentar en una olla la taza de agua hasta que hierva. Agregar el cubo de gallina y cuando se disuelva, añadir las abóndigas y cocinarlas a fuego moderado durante 30 minutos aproximadamente.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario