½ taza de salsa de tomate
1 cucharada de cebolla picada
1 taza de miga de pan
2 cucharadas de aceite
2 huevos batidos
3 cucharadas colmadas de fécula de maíz
3 tazas de pollo cocido, desmenuzado o molido
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de cebolla picada
1 taza de miga de pan
2 cucharadas de aceite
2 huevos batidos
3 cucharadas colmadas de fécula de maíz
3 tazas de pollo cocido, desmenuzado o molido
sal y pimienta al gusto
Preparación
Disolver la fécula de maíz en el agua, mezclar con la salsa de tomate, la sal y la pimienta.
Sofreír la cebolla en el aceite, y agregar este guiso a la mezcla anterior.
Colocar al fuego y cocinar revolviendo hasta que espese.
Añadir el pollo, revolver y dejar enfriar.
Formar croquetas on una cucharada de mezcla para cada una.
Cubrir con miga de pan.
Fritar las croquetas hasta dorarlas en abundante aceite caliente, escurrir y servir.
Servir acompañadas con salsa blanca, ensalada verde, papas al vapor, arroz blanco.
Sofreír la cebolla en el aceite, y agregar este guiso a la mezcla anterior.
Colocar al fuego y cocinar revolviendo hasta que espese.
Añadir el pollo, revolver y dejar enfriar.
Formar croquetas on una cucharada de mezcla para cada una.
Cubrir con miga de pan.
Fritar las croquetas hasta dorarlas en abundante aceite caliente, escurrir y servir.
Servir acompañadas con salsa blanca, ensalada verde, papas al vapor, arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario