½ cucharadita de pimentón
½ kg de sardinas
2 hojas de laurel
4 ajos
Aceite de oliva
Pimienta blanca en grano
SalVinagre
½ kg de sardinas
2 hojas de laurel
4 ajos
Aceite de oliva
Pimienta blanca en grano
SalVinagre
Preparación
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y freír las sardinas. Retirarlas de la sartén y reservar en una fuente.
Dar un golpe a los ajos con piel y añadirlos a la sartén en la que hemos frito las sardinas. Remover unos segundos y añadir el pimentón con el aceite templado. Añadir vinagre, agua, sal, pimienta en grano y las hojas de laurel.
Agregar a la sartén las sardinas fritas y dar un hervor. Retirar del fuego, dejar enfriar, poner todo en un recipiente hermético y dejar macerar al menos 2 ó 3 días en el frigorífico.
Dar un golpe a los ajos con piel y añadirlos a la sartén en la que hemos frito las sardinas. Remover unos segundos y añadir el pimentón con el aceite templado. Añadir vinagre, agua, sal, pimienta en grano y las hojas de laurel.
Agregar a la sartén las sardinas fritas y dar un hervor. Retirar del fuego, dejar enfriar, poner todo en un recipiente hermético y dejar macerar al menos 2 ó 3 días en el frigorífico.
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