viernes, 17 de marzo de 2017

Pollo Al Vapor Con Salsa

Pollo Al Vapor Con Salsa

Ingredientes para 4 personas



1 cucharada de mostaza 
2 patatas 
2 pechugas de pollo 
5 cucharadas de miel
5 cucharadas de salsa de soja


150 g de espárragos trigueros 
Aceite de girasol
Cebollino

Vinagre
Vino de Jerez 

Preparación

Limpiar las pechugas de pollo y salpimentar. Cocinar el pollo al vapor durante unos 20-25 minutos, a mitad de la cocción, darle la vuelta a la pechuga.

Poner una sartén al fuego con el vinagre, la miel, la mostaza, el Jerez seco y la salsa de soja. Añadir el pollo y dejar cocina unos 10 minutos. Dejar enfriar.

Pelar y cortar las patatas en rodajas. Limpiar los espárragos y cortarles la base. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite y saltear los espárragos. Poner otra sartén al fuego con 1 dl de aceite y dorar las patatas a fuego medio. Servir las pechugas cortadas en rodajas con los espárragos, las patatas y la salsa. Espolvorear con un poco de cebollino.

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