sábado, 18 de marzo de 2017

Pepito Steak

Pepito Steak

Ingredientes para 2 personas

¼ taza de salsa negra
¼ taza de vinagre de manzana
1 cebolla cabezona
1 cda. de mostaza dijon
1 rama de romero
1 tomate para ensaladas
2 dientes de ajo
2 panes baguette de tamaño personal
100 g. de brotes de alfalfa
500 g. de chatas de res
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Lechuga fresca al gusto
Queso crema al gusto
Sal y pimienta

Preparación

Procesar el ajo, mostaza dijon, romero, vinagre de manzana, salsa negra, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.

Marinar las chatas de res con la mezcla preparada, sellar y llevar a refrigeración por 30 minutos, realizar este paso con suficiente tiempo.

Tomar la cebolla y el tomate, lavarlos y cortarlos en rodajas muy finas. Reservar.

Calentar un sartén a fuego medio/alto y agregar un poco de aceite de oliva, cocinar las chatas de res al termino deseado y luego de la cocción dejarlas reposar por 3 minutos antes de cortarla en rebanadas finas, de esta forma se evitará desperdiciar los jugos naturales de la carne.

Abrir los panes, cubrir el interior con un poco de aceite de oliva y tostarlos en un sartén caliente.

Para armar los pepitos, agregar una capa gruesa de queso crema en el interior de los panes y rellenarlos con lechuga, tomate, cebolla, brotes de alfalfa y rebanadas de chatas. Acompañar con cascos de papa y disfrutar de un delicioso emparedado.

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