viernes, 31 de marzo de 2017

Manzanas Con Tejas Y Nata

Manzanas Con Tejas Y Nata

Ingredientes para 4 personas

1 cucharada de canela molida
2 dl de nata 
3 claras de huevo 
4 manzanas golden

30 g de mantequilla 
75 g de azúcar

90 g de harina
150 g de azúcar glas

Preparación

Lavar y secar bien las manzanas. Cortar en láminas. Calentar una plancha al fuego con la mantequilla y cuando se derrita incorporar las láminas de manzana. Dejar hacer unos minutos por cada lado, retirar del fuego y espolvorear con la canela.

Precalentar el horno a 200º C. Mezclar el azúcar glas con la harina, las claras y la mantequilla fundida. Meter 15 minutos al congelador.

Forrar una bandeja de horno con papel de hornear. Sacar la masa de las tejas del congelador y hacer pequeñas galletas con la masa. Hornear 5-8 minutos, sacar y reservar sobre una rejilla. Montar la nata con el azúcar. Servir las láminas de manzana a la plancha con la nata montada y las tejas.

0 comentarios:

Publicar un comentario