1 kilo de papas
1 lata de arvejas con zanahoria
1 taza de miga de pan
3 huevos
4 cucharadas de salsa de tomate
400 g de carne molida
arroz
color
sal y pimienta al gusto
1 lata de arvejas con zanahoria
1 taza de miga de pan
3 huevos
4 cucharadas de salsa de tomate
400 g de carne molida
arroz
color
sal y pimienta al gusto
Preparación
Mezclar la carne molida, los huevos y la miga de pan.
Amasar muy bien hasta que no se pegue en las manos.
Armar las albóndigas.
Pelar y partir las papas en cubos. En una olla con un poco de agua, cocinar las albóndigas con las papas, la salsa y el color, durante 20 minutos. Agregar las arvejas y las zanahorias, servir con arroz blanco.
Amasar muy bien hasta que no se pegue en las manos.
Armar las albóndigas.
Pelar y partir las papas en cubos. En una olla con un poco de agua, cocinar las albóndigas con las papas, la salsa y el color, durante 20 minutos. Agregar las arvejas y las zanahorias, servir con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario