1 huevo
30 g de mantequilla
70 g de queso para untar
200 g de azúcar glas
200 g de masa de hojaldre
300 g de frutas variadas de temporada
30 g de mantequilla
200 g de azúcar glas
200 g de masa de hojaldre
300 g de frutas variadas de temporada
Preparación
Precalentar el horno a 180º C. Sobre una mesa espolvoreada con azúcar glas, estirar el hojaldre dándole forma cuadrada y colocarlo sobre una placa de horno previamente cubierta con papel de hornear.
Limpiar las frutas de piel y semillas, y trocear en partes regulares. Colocarlas en el centro del hojaldre. Distribuir el queso de untar entre la fruta y espolvorear con azúcar glas.
Coger de las esquinas del hojaldre y juntarlas en el centro pegándolas entre sí. Pintar con huevo batido, espolvorear con el azúcar glas y hornear 10-15 minutos. Retirar del horno y servir.
Limpiar las frutas de piel y semillas, y trocear en partes regulares. Colocarlas en el centro del hojaldre. Distribuir el queso de untar entre la fruta y espolvorear con azúcar glas.
Coger de las esquinas del hojaldre y juntarlas en el centro pegándolas entre sí. Pintar con huevo batido, espolvorear con el azúcar glas y hornear 10-15 minutos. Retirar del horno y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario