miércoles, 1 de marzo de 2017

Filete De Res Envuelto Con Tocino E Hierbas


Filete De Res Envuelto Con Tocino E Hierbas

Ingredientes para 6 personas

¼ taza de hojas de orégano fresco picado 
¼ taza de perejil fresco picado 
1 de lomo de res (2 lb)
1 diente de ajo, machacado 
2 cucharaditas de aceite vegetal 
2 cucharaditas de hojas de hojas de romero fresco picadas 
6 rebanadas de tocino
Sal y pimienta, opcional

Preparación

Precalentar el horno a 425°F. Poner sal y pimienta en todo el lomo. Mezclar en un tazón mediano el perejil, orégano, romero, ajo y aceite. Adherir la mezcla a los lados y la parte superior de la carne, haciendo un poco de presión.

Colocar el filete en un molde para rostizar especial para horno, no hondo. Colocar las rebanadas de tocino en la parte superior del filete, metiendo las orillas por debajo del filete.

Hornear sin cubrir de 35 a 50 minutos o hasta que el termómetro indique 140°F para un término antes del punto (menos que término medio), o 155°F para término medio. Saca el lomo del horno, cubrir con papel de aluminio y dejar reposar unos 15 minutos hasta que la temperatura suba 5°.

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