¼ taza de agua
½ taza de cebolla finamente picada
½ taza de queso parmesano
1 ajo finamente picado
1 libra de espaguetis
1 taza de tomate maduro pelado y picado
1½ taza de pasta de tomate
3 cucharadas de aceite
200 g de carne molida
sal y pimienta
½ taza de cebolla finamente picada
½ taza de queso parmesano
1 ajo finamente picado
1 libra de espaguetis
1 taza de tomate maduro pelado y picado
1½ taza de pasta de tomate
3 cucharadas de aceite
200 g de carne molida
sal y pimienta
Preparación
Cocinar los espaguetis según las instrucciones del paquete.
En una sartén calentar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo, adicionar el tomate, cocinar por 3 minutos, agregar la carne, la pasta de tomate y el agua, cocinar por 15 minutos.
Mezclar con los espaguetis y espolvorear queso parmesano.
En una sartén calentar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo, adicionar el tomate, cocinar por 3 minutos, agregar la carne, la pasta de tomate y el agua, cocinar por 15 minutos.
Mezclar con los espaguetis y espolvorear queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario