½ limón
½ taza de queso crema
½ taza de yogur griego
1 chile picante (opcional)
1 rábano
1 rama de tomillo
1 zanahoria
2 ramas de apio
Sal y pimienta
Preparación
Tomar el apio, rábano y zanahoria, lavarlos y pelarlos completamente, trocearlos y reservar.
Colocar ½ taza de agua y tomillo en un recipiente para microondas, ubicar los vegetales, tapar y llevar al horno microondas por 5 minutos a potencia convencional.
Procesar los vegetales cocinados al vapor, incorporar el yogur griego, queso crema, el zumo de medio limón, chile picante (opcional), sal y pimienta. Procesar hasta obtener una mezcla grumosa y homogénea.
Acompañar con chips de papa o plátano, bastones de pan o como aderezo para sándwiches.
Colocar ½ taza de agua y tomillo en un recipiente para microondas, ubicar los vegetales, tapar y llevar al horno microondas por 5 minutos a potencia convencional.
Procesar los vegetales cocinados al vapor, incorporar el yogur griego, queso crema, el zumo de medio limón, chile picante (opcional), sal y pimienta. Procesar hasta obtener una mezcla grumosa y homogénea.
Acompañar con chips de papa o plátano, bastones de pan o como aderezo para sándwiches.
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