¼ de taza de salsa teriyaki para sofreír
1 libra de lomo de res sin hueso, cortado en tiras delgadas
1 pizca de pimienta de Cayena molida
1 ½ tazas de fideos de huevo, crudos (3 oz)
1 ½ tazas de habichuelas (chícharos) de vaina comestible
1 ¾ tazas de consomé con sabor a res (carne)
2 cucharadas de mermelada de naranja
1 libra de lomo de res sin hueso, cortado en tiras delgadas
1 pizca de pimienta de Cayena molida
1 ½ tazas de fideos de huevo, crudos (3 oz)
1 ½ tazas de habichuelas (chícharos) de vaina comestible
1 ¾ tazas de consomé con sabor a res (carne)
2 cucharadas de mermelada de naranja
Preparación
Aplicar spray para cocinar a una sartén de 12 pulgadas; calentar a fuego medio alto. Cocer la carne en la sartén de 2 a 4 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que se dore. Sacar la carne de la sartén; mantenerla caliente.
Poner en la sartén el consomé, la salsa para sofreír, mermelada y pimienta roja. Calentar la mezcla hasta que hierva. Incorporar las vainas y los fideos; reducir el calor a moderado. Cubrir y cocer por unos 5 minutos o hasta que se suavicen los fideos.
Agregar la carne. Cocer sin cubrir de 2 a 3 minutos o hasta que la salsa se espese un poco.
Poner en la sartén el consomé, la salsa para sofreír, mermelada y pimienta roja. Calentar la mezcla hasta que hierva. Incorporar las vainas y los fideos; reducir el calor a moderado. Cubrir y cocer por unos 5 minutos o hasta que se suavicen los fideos.
Agregar la carne. Cocer sin cubrir de 2 a 3 minutos o hasta que la salsa se espese un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario