miércoles, 8 de marzo de 2017

Carne De Res Y Fideos Con Teriyaki A La Naranja

Carne De Res Y Fideos Con Teriyaki A La Naranja

Ingredientes para 4 personas

¼ de taza de salsa teriyaki para sofreír 
1 libra de lomo de res sin hueso, cortado en tiras delgadas
1 pizca de pimienta de Cayena molida 
1 ½ tazas de fideos de huevo, crudos (3 oz)
1 ½ tazas de habichuelas (chícharos) de vaina comestible 
1 ¾ tazas de consomé con sabor a res (carne)
2 cucharadas de mermelada de naranja

Preparación

Aplicar spray para cocinar a una sartén de 12 pulgadas; calentar a fuego medio alto. Cocer la carne en la sartén de 2 a 4 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que se dore. Sacar la carne de la sartén; mantenerla caliente.

Poner en la sartén el consomé, la salsa para sofreír, mermelada y pimienta roja. Calentar la mezcla hasta que hierva. Incorporar las vainas y los fideos; reducir el calor a moderado. Cubrir y cocer por unos 5 minutos o hasta que se suavicen los fideos.

Agregar la carne. Cocer sin cubrir de 2 a 3 minutos o hasta que la salsa se espese un poco.

0 comentarios:

Publicar un comentario