domingo, 26 de marzo de 2017

Arepa De Choclo Rellena Con Queso


Arepa De Choclo Rellena Con Queso

Ingredientes para 4 personas

1 taza de agua
1 taza de harina precocida de maíz de choclo
4 cucharaditas de Margarina
4 rebanadas de queso doble crema

Preparación

Mezclar en un recipiente el agua y la harina precocida de maíz. Dejar reposar por 5 minutos o hasta que la mezcla espese. Precalentar un sartén o cacerola a temperatura media, ligeramente engrasado con la margarina.

Verter un cuarto de taza de mezcla en la cacerola caliente. Cuando el borde esté seco voltear y dejar dorar por el otro lado, retirar del fuego y reservar.

Preparar otra arepa siguiendo el mismo procedimiento, colocar dos rebanadas de queso sobre la arepa y conservar a fuego lento hasta que el queso se derrita ligeramente. Tapar con la arepa previamente preparada.

0 comentarios:

Publicar un comentario