1 ½ tazas de leche semidescremada o agua (o por mitades )
2 tazas de harina de maíz precocida
100 g de pastrami de pavo
100 g de queso mozzarella bajo en grasa
Sal al gusto
Preparación
En un recipiente de buen tamaño, mezclar la harina de maíz con la leche y un poco de sal, hasta lograr una consistencia homogénea. Dejar la masa en reposo durante 3 minutos.
Armar las arepas del tamaño deseado. Calentar un sartén o una parrilla y cocinarlas por ambos lados, hasta que estén doradas.
Colocar una rebanada de queso mozzarella bajo en grasa sobre la arepa y gratinar en el horno por un par de minutos. Agregar el pastrami de pavo y servir caliente.
Armar las arepas del tamaño deseado. Calentar un sartén o una parrilla y cocinarlas por ambos lados, hasta que estén doradas.
Colocar una rebanada de queso mozzarella bajo en grasa sobre la arepa y gratinar en el horno por un par de minutos. Agregar el pastrami de pavo y servir caliente.
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