martes, 28 de febrero de 2017

Ravioles Con Salsa De Tomate

Ravioles Con Salsa De Tomate

Ingredientes para 4 personas

½ cucharadita de orégano en polvo
1 cucharada de margarina
1 libra de raviolis grandes rellenos de queso y espinaca
1 tableta de caldo de verduras en ½ taza de agua
1 taza de queso mozzarella en bolitas o en cubos Hojas de albahaca
1 taza de tomates cherry cortados por mitades
2 cucharadas de pasta de tomate
4 cucharadas de salsa de tomate

Pizca de sal
Queso Parmesano para decorar

Preparación

Poner a hervir abundante agua con pizca de sal, luego agregar los ravioles y dejar cocinar por 13 minutos.

Mientras en un sartén saltear los tomates cherry 3 minutos, agregar la salsa de tomate, la pasta de tomate, caldo de verduras, la ½ de las hojas de albahaca, el orégano y el agua. Mezclar todo para integrar y dejar cocinar por 3 minutos más.

Escurrir los ravioles, y montar en los platos, poner los cubitos o bolitas de queso, bañar con la salsa, decorar con el resto de hojas de albahaca en cada plato y espolvorear queso.

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