jueves, 9 de febrero de 2017

Pan De Pueblo Con Pesto Y Queso

Pan De Pueblo Con Pesto Y Queso

Ingredientes para 4-6 personas

1 pan redondo
75 gr de pesto
150 gr de queso Cantal u otro queso que no sea cremoso

Preparación

Con un cuchillo especial cortar el pan. Hacer el centro a cuadraditos, dejando los bordes intactos, pero con unos cortes que no sean demasiado profundos para que los cachitos no se caigan. Dibujar una cuadrícula sobre el pan con ayuda del cuchillo, pero sin tocar los bordes de la hogaza.

Cuando los cuadraditos estén separados, pero sin caerse, será el momento de empezar a rellenar el pan con los ingredientes.

Cortar el queso en láminas finitas, pero no demasiado. Después quitar la corteza. Utilizar el queso Cantal francés o cualquier queso que no sea cremoso, sino más bien durito, como el queso manchego o el cheddar, al gusto.

Cortar unas láminitas de queso, en un tamaño que quepa en los huequitos que se abrieron en el pan con el cuchillo. Ponerlas dentro hasta que todos estén rellenos.

Precalentar el horno a 180ºC.

Cuando ya no quede ni un trocito de queso que meter dentro del pan, será el momento de pasar a la siguiente etapa.

Con la ayuda de una cucharilla de café, rellenar la cuadrícula del pan con la salsa pesto.

Con la ayuda de una cucharilla de café, rellenar la cuadrícula del pan con la salsa pesto.

Llevar al horno durante unos 12 minutos y sacars cuando el queso esté derretido y doradito. Servir.

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