viernes, 10 de febrero de 2017

Ensalada De Berros Y Habas

Ensalada De Berros Y Habas

Ingredientes para 4 personas


1 guindilla 
1 manojo de espárragos verdes
4 huevos 
150 g de habas en conserva
200 g de berros 

200 g de queso fresco

Menta
Orégano
Perejil
Pimienta rosa 
Sal y pimienta
Tomillo fresco

Preparación

Romper la yema de los huevos y mezclar ligeramente con la clara sin batir. Añadir un poco de sal, poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite y los huevos revueltos. Mantener al fuego hasta que cuaje.

Desmigar el queso. Picar el orégano y el perejil. Cortar la guindilla en aros. Moler unos granos de pimienta rosa y negra y mezclar bien todos estos ingredientes.

Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite. Añadir los espárragos y dejar al fuego 3-4 minutos; retirar. Hacer la misma operación con las habas y unas hojas de menta. Servir poniendo primero unos berros, las habas y espárragos y el revuelto con el queso con hierbas. Salar y añadir unas gotas de aceite de oliva.

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