martes, 14 de febrero de 2017

Emparedado De Atun

Emparedado De Atun

Ingredientes para 21 porciones

1 cucharada de ajonjolí negro
1 cucharada de ajonjolí tostado
1 cucharada de estragón
2 latas de atún retirando el agua
2 tazas de champiñones finamente picados y salteados
5 cucharadas de salsa de tomate
6 cucharadas de mayonesa
8 tortillas grandes de harina de trigo
Pizca de sal

Preparación

Cortar 8 corazones de cada tortilla grande, luego pintar 21 corazones con la salsa de tomate para que queden de color rojo, espolvorear un poco de ajonjolí negro y ajonjolí tostado. Poner todos los corazones en una lata previamente engrasada y enharinada y llevar al horno por 15 minutos y listo.

Unificar la mayonesa con el atún, el estragón, los champiñones y pizca de sal para formar la mezcla.

Armar cada emparedado tomando un corazón rojo, poner un poco de la mezcla de atún, poner otro corazón rojo, volver a poner un poco de mezcla de atún, por último poner un corazón con ajonjolí y está listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario