miércoles, 1 de febrero de 2017

Carne De Res Con Cebolla Y Tallarines Al Horno

Carne De Res Con Cebolla Y Tallarines Al Horno

Ingredientes para 8 personas

¼ taza de harina multiusos 
1 cucharadita de hojas de romero, secas
1 cucharadita de pimienta 
1 cucharadita de sal
2 lb de sirloin de res, deshuesado, cortado en cubos de 1 pulgada
2 tazas de champiñones frescos, rebanados 
2 tazas de crutones, sazonados (4 oz)
2 tazas de queso estilo suizo, rallado (8 oz)

3 cucharadas de mantequilla o de margarina 
3 tazas de caldo de res 
4 cebollas medianas, finamente rebanadas (4 tazas)
5 tazas de tallarines anchos de huevo (egg noodles), sin cocer
Preparación

Precalentar el horno a 350°F. Cocer y escurrir los tallarines, como se indica en el paquete.

Mientras tanto, en un olla de 5 cuartos de galón, derretir la mantequilla a fuego medio alto. Añadir la carne, las cebollas y los champiñones; cocinar aproximadamente 20 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que la carne esté dorada por todos los lados, las cebollas estén blandas y los champiñones dorados.

Extender los tallarines en el fondo de un platón de cristal para horno de 13x9 pulgadas (3 cuartos de galón), sin engrasar. Verter la mezcla de carne sobre los tallarines.

En la misma olla, calentar dos tazas y media de caldo a fuego medio alto, hasta que hierva. En un tazón mediano, mezclar la media taza restante de caldo y la harina, hasta tener una mezcla homogénea. Añadir la mezcla de harina al caldo hirviendo. Cocinar, revolviendo constantemente, hasta que se formen burbujas y espese. Añadir el romero, la sal y la pimienta. Verter sobre la mezcla de carne; revolver hasta mezclar. Espolvorear con los crutones y luego con el queso.

Hornear de 25 a 35 minutos o hasta que se formen burbujas alrededor de los bordes y el queso se derrita.

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