viernes, 3 de febrero de 2017

Bocaditos De Sandia Y Queso

Bocaditos De Sandía Y Queso

Ingredientes para 4 personas

1 limón
1 pepino
4 cucharadas
 de leche
150 g de queso de cabra 
700 g de sandía

Preparación

Poner una olla al fuego con el queso de cabra y la leche. Mantener al fuego removiendo hasta que el queso quede bien mezclado con la leche. Retirar, dejar templar y poner la mezcla en una manga pastelera. Reservar en la nevera.

Cortar la sandía en rodajas de unos 5-6 cm de grosor. Con ayuda de un cilindro o vasito, sacar cilindros de la sandía de unos 6 cm de diámetro. Exprimir unas gotas de limón sobre la sandía.

Vaciar un centímetro de la parte superior del cilindro y rellenar con la crema de la manga pastelera. Terminar decorando con una rodajita de pepino y un poco de ralladura de limón.

0 comentarios:

Publicar un comentario