jueves, 2 de febrero de 2017

Barquitos De Pan Y Huevo

Barquitos De Pan Y Huevo

Ingredientes para 4 personas

1 pizquita de pimienta negra molida
1 puñadito de sal
4 huevos
4 panecillos
8 tomates cherry
70 gr de queso Cantal o cualquier queso duro al gusto
Albahaca para adornar

Preparación

Cortar los panecillos, metiendo la punta del cuchillo en la parte de arriba, y dándole toda la vuelta, porque se va a quitar para después rellenarlo.

Quitar la corteza de la parte de arriba.

Vaciar los panecillos, quitando la miga directamente con las manos.

Precalentar el horno a 165ºC.

Rallar el queso, y rellenar los 4 panecillos.

Romper el huevo echarlo en un vasito pequeño. Después desde ahí, echarlo con mucho cuidado en el interior del panecillo. Lo mismo hacer con los otros 3 panecillos, y los otros 3 huevos.

Poner 2 tomates cherry por cada panecillo. Después de lavarlos bien, cortarlos por la mitad y amos a colocar dos mitades a cada lado de la yema del huevo.

Envolver cada panecillo en papel de aluminio. Después los ponerlos en una bandeja de horno y los meteremos dentro.

Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada