jueves, 16 de febrero de 2017

Baguette De Queso Y Pimientos

Baguette De Queso Y Pimientos

Ingredientes

½ manojo de cebolletas
1 baguette de pan
50 g de nueces machacadas
60 g de pimientos (pimentones) rojos en aceite de oliva (en conserva)
200 g de queso fourme d'Ambert
350 g de queso fresco para untar (tipo Philadelphia)
Pimienta
Preparación

Escurrir los pimientos en conserva y cortarlos en trozos grandes.

Cortar también las nueces en trozos grandes.

En un recipiente, aplastar el queso fourme d'Ambert con la ayuda de un tenedor.

Añadir el queso fresco para untar.

Después, agregar las nueces y los pimientos rojos.

Ahora, añadir la cebolleta cortada en pedazos pequeños.

Agregar pimienta al gusto y mezclar todo.

Cortar los extremos de la baguette.

Vacíar la baguette cortando el interior por ambos lados con la ayuda de un cuchillo.

Introducir la masa en una manga y rellenar la baguette acabada de vaciar.

Presionar de ambos lados con el mango de una cucharilla de madera para que el relleno esté distribuido de forma uniforme.

Cerrar otra vez la baguette con los extremos del pan. Hacer un poco de presión para que se "peguen". Luego, envolver la baguette con papel plástico o de aluminio y dejar reposar aunque sea durante 30 minutos en el refrigerador.

Servir rebanada y ¡a disfrutar!

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