Tortilla Española Con Vegetales


Tortilla Española Con Vegetales

Ingredientes para 2-3 personas

1 cebolla blanca
1 pimentón amarillo
1 pimentón verde
2 papas (patatas)
4 huevos
4 tomates cherry
30 g queso salado
100 cm3 leche
Aceitunas verdes (al gusto)
Perejil y sal (al gusto)

Preparación

Cortar, tomate, cebolla, papa, aceitunas, pimentón verde y rojo, reservar.

Sofreír en un sartén con aceite cebolla, papa, aceitunas, pimentones y tomates, dejar cocinar por 7 minutos, retirar.

En un recipiente, batir los huevos, añadir leche queso, perejil y sal. Añadir la mezcla de verduras previamente sofritas.

Calentar en un sartén aceite de oliva, verter la mezcla y dejar cocinar por ambos lados hasta dorar.

Retirar la tortilla y dejar reposar en papel absorbente. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario