miércoles, 18 de enero de 2017

Torta Maria Luisa

Torta Maria Luisa

Ingredientes para 8-10 personas

½ taza de mermelada de mora
½ taza de jugo de naranja
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de margarina blanda
1 y ½ tazas de azúcar
1 y ½ tazas de harina de trigo para todo uso tamizada
6 huevos grandes
Azúcar blanca para decorar
Azúcar en polvo para decorar

Preparación

Engrasar 2 moldes redondos del mismo tamaño con un poco de margarina y luego enharinar. Precalentar el horno a 350 °F (temperatura alta).

En un tazón mezclar la harina y el polvo para hornear. Mezclar con un batidor durante 20 segundos a velocidad baja.

Añadir el jugo de naranja, huevos, azúcar, la margarina y mezclar a baja velocidad durante 1 minuto. Aumentar la velocidad a medio y mezclar durante unos 2 minutos, raspando el fondo y los lados del tazón con una espátula, según sea necesario.

Dividir la mezcla entre los moldes preparados y hornear, alrededor de 30 a 35 minutos o cuando al insertar un cuchillo salga limpio.

Retirar del horno y dejar enfriar durante 15 minutos, luego sacar las torta de los moldes y dejar que se terminen de enfriar.

Para montar la torta: Tomar una de las tortas y con una espátula, untar sobre la superficie abundante mermelada. Ponga la otra torta encima de la torta untada con mermelada y por último espolvorear con azúcar en polvo y en grano y está lista para servir.

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