Torta De Manzana Y Canela

Torta De Manzana Y Canela

Ingredientes para 10-12 personas

¾ de taza de azúcar
¾ de taza de harina para todo uso
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 y ½ tazas de puré de manzana
3 huevos grandes
125 g margarina

Preparación

Engrasar un molde redondo con un poco de margarina y luego enharinar. Precalentar el horno a 350°F (temperatura alta).

En un tazón mezclar con un tenedor la harina, la canela, el azúcar y el polvo para hornear.

Añadir ¾ de taza de puré de manzana, los huevos, la margarina y mezclar con un batidor a baja velocidad durante 1 minuto y luego aumentar la velocidad a medio y mezclar durante unos 2 minutos.

Poner la mezcla en el molde y hornear, por 30 a 40 minutos o cuando al insertar un cuchillo salga limpio.

Retirar del horno y dejar enfriar durante 15 minutos, luego sacar la torta del molde y dejar que se terminen de enfriar. Decorar con puré de manzana restante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario