½ cebolla finamente picada
½ taza de salsa de tomate
1 cucharada de salsa soya
1 taza de lentejas cocidas
2 cucharadas de harina de trigo
4 cucharadas de rama
4 lonjas de tocineta picada y tostada
½ taza de salsa de tomate
1 cucharada de salsa soya
1 taza de lentejas cocidas
2 cucharadas de harina de trigo
4 cucharadas de rama
4 lonjas de tocineta picada y tostada
Preparación
En una sartén a fuego medio alto fundir 2 cucharadas de la margarina, agregar las lentejas, la tocineta, la cebolla. Cocinar por 5 minutos y reservar hasta que se enfríe.
En un recipiente mezclar la salsa de tomate y la salsa soya. Integrar bien.
Tomar la mezcla de las lentejas y triturarla un poco para formar un tipo de masa, agregarle la harina y mezclar hasta que tenga consistencia.
Hacer las torrejas de lentejas y sofreírlas en una sartén con la margarina restante. Servirlas acompañadas con la salsa.
En un recipiente mezclar la salsa de tomate y la salsa soya. Integrar bien.
Tomar la mezcla de las lentejas y triturarla un poco para formar un tipo de masa, agregarle la harina y mezclar hasta que tenga consistencia.
Hacer las torrejas de lentejas y sofreírlas en una sartén con la margarina restante. Servirlas acompañadas con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario