jueves, 26 de enero de 2017

Rollo De Pollo Relleno En Salsa De Arandanos

Rollo De Pollo Relleno En Salsa De Arandanos

Ingredientes para 4 personas

½ taza de nueces picada
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharadita de ají 
1 cucharadita de nuez moscada
1 pizca de canela molida
1 ramita de romero
1 tableta de caldo de gallina
1 taza de arándanos deshidratados
1 taza de caldo de pollo
4 cucharadas de mayonesa
4 filetes de pechuga

Preparación

Hidratar los arándanos en el caldo de pollo y la salsa de soya hasta que estén suaves.

En un sartén a fuego medio, poner la mayonesa, la mezcla donde se hidrataron los arándanos, la canela, el romero, ¼ de taza de arándanos y el ají. Incorporar muy bien, bajar el fuego y dejar cocinar por 5 minutos y licuar el resto de preparación obtener una textura uniforme. Reservar.

En un recipiente mezclar ¾ partes de los arándanos y las nueces picadas

Abrir los filetes de pechuga, adobar con el caldo de gallina, pintar un poco con la salsa y rellenar con la mezcla de arándanos y nueces.

Enrollar con ayuda de papel de aluminio y poner las pechugas en un sartén con un poco de agua para que se cocinen por 20 minutos.

Servir y acompañar con la salsa.

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