1 litro de nata (crema de leche en América, mínimo de 35% materia grasa)
60 cc o 60 ml de zumo de limón
Gasas de farmacia
60 cc o 60 ml de zumo de limón
Gasas de farmacia
Preparación
En un recipiente poner la nata y el limón, batir hasta que espese.
Preparar otro recipiente con un colador grande forrado de gasa o de un paño de malla fina que permita filtrar.
Verter la mezcla en el colador forrado de la gasa y tapar la mezcla con mas gasa.
Cubrir con film transparente para que no absorba olores y dejar en la nevera durante 24 horas para que suelte el suero y se convierta en queso.
Preparar otro recipiente con un colador grande forrado de gasa o de un paño de malla fina que permita filtrar.
Verter la mezcla en el colador forrado de la gasa y tapar la mezcla con mas gasa.
Cubrir con film transparente para que no absorba olores y dejar en la nevera durante 24 horas para que suelte el suero y se convierta en queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario