lunes, 6 de febrero de 2017

Pollo Arvejado

Pollo Arvejado

Ingredientes

1/8 de morrón rojo (alternativa)
1/8 de morrón verde
¾ taza de arvejas
1 cebolla
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
2 zanahorias
4 presas chicas de pollo
100 ml. de vino blanco
Ají color o paprika 
Pimienta a gusto
Sal a gusto

Preparación

En un sartén con aceite, freír por unos instantes el pollo por ambos lados. Retirar y reservar.

En el mismo u otro sartén con aceite, freír el ajo picado fino, la cebolla en pluma, el morrón en cuadros, la zanahoria en rodajas.

Luego agregar los aliños: sal, pimienta, ají color o paprika.

Añadir las arvejas y el vino. La hoja de laurel y finalmente el pollo.

Se puede agregar un poco de agua para que no se seque. Cocer la preparación con la olla tapada a fuego medio/bajo por 30 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido.

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