lunes, 23 de enero de 2017

Pique Latino

Pique Latino

Ingredientes

½ ramita apio
½ taza cerveza
1 cebolla
1 cucharada miel
1 cucharada mostaza
1 cucharada orégano
1 pechuga
1 tomate grande
2 chorizo
2 cucharadas salsa inglesa
2 longaniza
3 ajos
3 huevo duro
pimientos mixtos
sal y pimienta al gusto

Preparación

Picar el pollo, chorizos y longaniza, luego poner a marinar con la cerveza, salsa inglesa, mostaza, miel, orégano, sal y pimienta al gusto. Dejar unos 20 minutos reposando.

Agregar el ajo y la ramita de apio y poner el marinado a sofreír unos 4 minutos.

Luego se le agrega un poquito de agua hasta cubrir y dejar que se evapore un poco el agua a fuego medio si dejar que seque por completo.

Se le agrega la cebolla y los pimientos y dejar cocinar unos 10 minutos a fuego bajo.

Luego agregar el tomate y dejar cocinar a fuego bien bajo unos 5 minutos.

Acompañar con papas fritas sazonadas y huevo duro.

0 comentarios:

Publicar un comentario