1 cebolla
1 pimiento rojo
1 tomate
4 pimientos para rellenar
250 g de quinoa
Queso rallado
1 pimiento rojo
1 tomate
4 pimientos para rellenar
250 g de quinoa
Queso rallado
Preparación
Cocer la quinoa del modo usual y, mientras tanto, cortar la cebolla, el tomate y el pimiento rojo en daditos y los freír en la sartén con un chorrito de aceite hasta que estén dorados.
Cuando la quinoa esté cocida, añadirla a la sartén y mezclar todo bien. Precalentar el horno a 180º y rellenar los pimientos con la mezcla anterior. Colocarlos en la bandeja del horno y espolvorear queso rallado por encima y hornear durante unos 10 minutos aproximadamente hasta que el queso esté completamente fundido.
En el caso de que se utilice pimientos enteros, asarlos antes de rellenarlos. Además, puede agregarse guisantes o judías verdes y tomate frito al relleno de esta receta.
Cuando la quinoa esté cocida, añadirla a la sartén y mezclar todo bien. Precalentar el horno a 180º y rellenar los pimientos con la mezcla anterior. Colocarlos en la bandeja del horno y espolvorear queso rallado por encima y hornear durante unos 10 minutos aproximadamente hasta que el queso esté completamente fundido.
En el caso de que se utilice pimientos enteros, asarlos antes de rellenarlos. Además, puede agregarse guisantes o judías verdes y tomate frito al relleno de esta receta.
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