sábado, 14 de enero de 2017

Huevos Criollos

Huevos Criollos

Ingredientes para 1 personas

¼ de cebolla cabezona finamente picado
1 arepa blanca delgada
1 cucharada de queso mozzarella rallado
1 diente de ajo pequeño finamente picado
2 cucharadas de margarina
2 huevos batidos
2 tomates chontos sin semilla cortados en cuadritos
Sal y pimienta

Preparación

Poner en un sartén una cucharada de margarina a calentar.

Dorar la arepa por ambas caras.

En otro sartén poner una cucharada de margarina a calentar.

Sofreír la cebolla y los tomates para formar un guiso.

Cuando esté listo agregar el ajo y los huevos. Es recomendable salpimentear y mezclar constantemente.

Adicionar el queso mozarella y revolver. Retirar del fuego cuando tomen consistencia.

Servir la mezcla de huevo caliente encima de la arepa dorada.

0 comentarios:

Publicar un comentario