¼ de cebolla cabezona finamente picado
1 arepa blanca delgada
1 cucharada de queso mozzarella rallado
1 diente de ajo pequeño finamente picado
2 cucharadas de margarina
2 huevos batidos
2 tomates chontos sin semilla cortados en cuadritos
Sal y pimienta
1 arepa blanca delgada
1 cucharada de queso mozzarella rallado
1 diente de ajo pequeño finamente picado
2 cucharadas de margarina
2 huevos batidos
2 tomates chontos sin semilla cortados en cuadritos
Sal y pimienta
Preparación
Poner en un sartén una cucharada de margarina a calentar.
Dorar la arepa por ambas caras.
En otro sartén poner una cucharada de margarina a calentar.
Sofreír la cebolla y los tomates para formar un guiso.
Cuando esté listo agregar el ajo y los huevos. Es recomendable salpimentear y mezclar constantemente.
Adicionar el queso mozarella y revolver. Retirar del fuego cuando tomen consistencia.
Servir la mezcla de huevo caliente encima de la arepa dorada.
Dorar la arepa por ambas caras.
En otro sartén poner una cucharada de margarina a calentar.
Sofreír la cebolla y los tomates para formar un guiso.
Cuando esté listo agregar el ajo y los huevos. Es recomendable salpimentear y mezclar constantemente.
Adicionar el queso mozarella y revolver. Retirar del fuego cuando tomen consistencia.
Servir la mezcla de huevo caliente encima de la arepa dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario