1 cucharada de vainilla
1 litro de leche
4 yemas
8 huevos
150 g de azúcar
300 g de quinoa
Caramelo para el molde
1 litro de leche
4 yemas
8 huevos
150 g de azúcar
300 g de quinoa
Caramelo para el molde
Preparación
Cocer la quinoa con la leche y una cucharadita de vainilla durante unos 20 minutos aproximadamente. Después retirar del fuego y batir. En un recipiente aparte, mezclar los huevos y las yemas con el azúcar y agregar a la mezcla que se acaba de preparar.
Por otro parte, colocar la preparación en una flanera grande caramelizada previamente o, si se prefiere, utilizar moldes individuales. Llevar al horno durante 40 minutos y posteriormente sacar, dejar enfriar y desmoldar.
Por otro parte, colocar la preparación en una flanera grande caramelizada previamente o, si se prefiere, utilizar moldes individuales. Llevar al horno durante 40 minutos y posteriormente sacar, dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario