¼ cucharadita de comino
½ cucharadita de merquén o paprika
½ cucharadita de orégano seco
1 cebolla picada
1 cucharadita de fécula de maíz
1 kilo de papas (patatas) rojas peladas y picadas en bastones
1 tarro (227 gramos) de salsa de tomates (8 oz.)
1 ½ taza de agua hirviendo
2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
650 gramos de carne de vacuno cortada en cubos
aceite, sal
½ cucharadita de merquén o paprika
½ cucharadita de orégano seco
1 cebolla picada
1 cucharadita de fécula de maíz
1 kilo de papas (patatas) rojas peladas y picadas en bastones
1 tarro (227 gramos) de salsa de tomates (8 oz.)
1 ½ taza de agua hirviendo
2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
650 gramos de carne de vacuno cortada en cubos
aceite, sal
Preparación
En una olla de fondo grueso, calentar 2 cucharadas de aceite a fuego alto. Agregar la cebolla cortada y cocinar revolviendo 5 minutos. Reservar.
Colocar los trozos de carne y dorar 3 minutos por cada lado.
Revolver todo y agregar la sal, comino, orégano, páprika.
Disolver la fécula de maíz en 1 cucharada de agua fría.
Agregar a la olla las papas, zanahorias, la salsa de tomates, la fécula de maíz disuelta, y el agua caliente. Revolver y distribuir bien. Tapar, bajar el fuego a medio-bajo y cocinar tapado por 30 minutos. Revolver de vez en cuando.
Probar, ajustar la sal. Servir caliente.
Colocar los trozos de carne y dorar 3 minutos por cada lado.
Revolver todo y agregar la sal, comino, orégano, páprika.
Disolver la fécula de maíz en 1 cucharada de agua fría.
Agregar a la olla las papas, zanahorias, la salsa de tomates, la fécula de maíz disuelta, y el agua caliente. Revolver y distribuir bien. Tapar, bajar el fuego a medio-bajo y cocinar tapado por 30 minutos. Revolver de vez en cuando.
Probar, ajustar la sal. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario