¼ de taza de vinagre
½ taza de arbolitos de brócoli pequeños
½ taza de habichuelas picadas
½ taza salsa de tomate
1 lata de atún
1 pimentón cortado en cubos grandes
1 taza de cebollitas ocañeras por mitad
1 zanahoria picada en tiras
2 cucharadas de azúcar
3 clavos de olor
Pizca de sal y pimienta
½ taza de arbolitos de brócoli pequeños
½ taza de habichuelas picadas
½ taza salsa de tomate
1 lata de atún
1 pimentón cortado en cubos grandes
1 taza de cebollitas ocañeras por mitad
1 zanahoria picada en tiras
2 cucharadas de azúcar
3 clavos de olor
Pizca de sal y pimienta
Preparación
En una olla poner un litro de agua con el vinagre, el azúcar la sal y los clavos de olor, llevar a hervor y en esta mezcla cocinar las verduras de manera individual, dejarlas enfriar y reservar.
En un recipiente mezclar la salsa de tomate, y el atún muy bien desmenuzado.
Adicionar los vegetales fríos y mezclar suavemente.
Servir.
En un recipiente mezclar la salsa de tomate, y el atún muy bien desmenuzado.
Adicionar los vegetales fríos y mezclar suavemente.
Servir.
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