Recetas En La Olla

Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

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domingo, 31 de julio de 2016

Tarta Facil De Queso

Tarta Facil De Queso

Ingredientes para 2 personas

1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de levadura
1 huevo
1 medida de azúcar
1 medida de harina
1 medida de leche
1 yogur natural
2 quesitos

Para el molde:

un poco mantequilla y harina

Para decorar:

azúcar
hojas de menta
mermelada de frambuesa

Preparación

Untar los moldes con un poco de mantequilla y espolvorearlos con un poco de harina.

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar. Verter en un molde grande o 2 individuales y llevar al horno a 180ºC, 20-25 minutos.

Servir la tarta de queso y decorar los platos con un poco de mermelada, las hojas de menta picaditas y un poco de azúcar. 

sábado, 30 de julio de 2016

Poke Pasta

Poke Pasta

Ingredientes para 20 personas

¼ de taza de queso parmesano
½ cebolla cabezona picada finamente
½ libra (250gr) carne molida
½ taza de queso mozarella rallado
1 cucharadita de orégano en polvo
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de salsa de tomate
2 dientes de ajo
2 tomates picado en cubitos sin las semillas
250 gr de pasta
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cocinar la pasta en agua con sal y aceite por 15 minutos.

Sofreír la cebolla junto con el ajo, el tomate por 3 minutos, luego añadir la carne molida y continuar la cocción hasta que dore.

Agregar la salsa de tomate Fruco, la pasta de tomate, el orégano y ½ taza de agua. Mezclar y dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

Escurrir la pasta para retirar el agua y comenzar a armar.

Tomar una refractaria, poner una capa de pasta, luego una capa de salsa de carne, seguir con una capa de queso mozarella y repetir las capas. Para finalizar cubrimos con queso parmesano.

Llevar al horno a 300° F (temperatura alta) por 10 minutos o hasta que dore.

Retirar del horno y servir.

viernes, 29 de julio de 2016

Calzon Relleno

Calzon Relleno

Ingredientes para 5 personas

1 morrón mediano
1 tomate grande
2 cebollas grandes
2 dientes ajo picado
2 huevos
200 cm3 agua tibia
200 g jamón
300 g harina con levadura
400 g queso cremoso o mozzarella
aceite a gusto
aceitunas
azúcar a gusto
condimentos
sal a gusto

Preparación


Hervir los huevos. Reservar.

Picar las cebollas en aros y el morrón en tiras, luego dorar en la sartén con un poco de aceite y sal.

Preparación de la masa: En un recipiente colocar la harina, sal fina, azúcar, aceite, el agua tibia, comenzar a hacer el bollo.

Una vez lograda la consistencia deseada amasar bien y dejar reposar por 15 minutos en un lugar cálido hasta que leve un poco.

Mientras tanto, cortar el tomate en rodajas finas y picar el huevo duro.

Cuando ya está la masa, cortar en dos y hacemos 2 tapas grandes.

Poner una tapa en la pizzera y comenzar armar el calzón relleno, colocar un piso con jamón (100 gr), luego la cebolla y el morrón dorado, el tomate en rodajas, 200 gr de queso, el huevo duro, el ajo picado y condimentos a gusto.

Tapar con los otros 100 g de jamón.

Por último, cubrir con la otra tapa de masa, unirlas y untar con salsa de tomate.

En el horno a fuego medio/alto cocinar aproximadamente 15 minutos, luego agregar los otros 200 gr de queso mas las aceitunas y los condimentos deseados, y terminar la cocción en 10 minutos más.

Servir

jueves, 28 de julio de 2016

Cafe Jamaiquino

Cafe Jamaiquino

Ingredientes para 2 porciones

1 cucharada de azúcar
1 cucharada de café instantáneo
1 taza de agua hirviendo
Crema batida
Cubos de hielo
Nuez moscada

Preparación

Mezclar el café, el azúcar y el agua caliente, refrigerar hasta que se enfríe.

Colocar los cubos de hielo en 2 vasos para servir, verter el café, cubrir con crema batida y espolvorear con nuez moscada.

miércoles, 27 de julio de 2016

Tomates Horneados Rellenos De Huevo

Tomates Horneados Rellenos De Huevo

Ingredientes

Huevos
Pimienta
Sal
Tomates

Preparación

Cortar los tomates por la mitad y vaciarlos. Luego, colocar el huevo en el centro de cada tomate, condimentar con sal y pimienta y llevarlos al horno. Los tomates horneados rellenos de huevo se cocinan en tan solo 10 minutos.

martes, 26 de julio de 2016

Tacu Tacu

Tacu Tacu

Ingredientes

½ kg de arroz cocido
1 cebolla roja (picada pequeña)
1 pimiento amarillo seco
1 taza de fríjoles cocidos y molidos
3 ajos (picados pequeños)
Aceite
Orégano
Pimienta
Sal

Preparación

En una olla con aceite rehogar la cebolla y los ajos (sólo hasta que la cebolla tome color dorado); sumar el pimiento, el orégano, remover cocinando un par de minutos más y añadir los fríjoles y el arroz.

Ajustar sal y pimienta y retirar del fuego, reservando.

En una sartén con aceite caliente, colocar una porción de la preparación anterior, trabajarla moviendo continuamente hasta formar una masa gruesa y consistente.

Retirar, escurrir el aceite sobre un papel absorbente y servir de inmediato.

Acompañar este plato con un plátano frito y también con uno o más huevos fritos.

lunes, 25 de julio de 2016

Chips De Manzana

Chips De Manzana

Ingredientes para x personas

Azúcar
Canela
Manzanas rojas

Preparación

Cortar las mazanas con ayuda de una mandolina, para obtener rodajas muy muy finas. Espolvorear con azúcar y canela, y colocarlas en un plato con papel de cocina. Programar el microondas en máxima potencia y cocinar 5 minutos, o hasta que se vea que los bordes de las manzanas se arrugan. Dar vuelta a las manzanas y cocinar por otros 2 minutos. Dejar enfriar antes de servir.

domingo, 24 de julio de 2016

Pollo Apanado Divertido

Pollo Apanado Divertido

Ingredientes para 20 porciones

½ cebolla cabezona blanca picada finamente
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de pimentón rojo picado finamente
1 huevo
1 pechuga de pollo molida
2 cucharadas de margarina
2 tazas de galletas semidulces trituradas
sal y pimienta al gusto
cortadores de figuras
Preparación

En un recipiente mezclar el pollo, la cebolla, el pimentón, la sal, la pimienta, la fécula y 1/3 de la miga de galletas, hasta lograr una masa trabajable y suave.

Con ayuda de los moldes, armar las figuras con la masa de pollo, pasar las figuras por huevo batido y luego por las galletas trituradas.

En un sartén a fuego medio bajo sofreír en margarina las figuritas de pollo hasta que estén doradas.

Servir con miel o con la salsa preferida.

sábado, 23 de julio de 2016

Sanduche De Cerdo En BBQ De Agraz

Sanduche De Cerdo En BBQ De Agraz

Ingredientes para 4 personas

¾ taza de mayonesa
1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de pasta de ajo
1 libra de pulpa de cerdo
1 taza de agraz
1 taza de jugo de arándano o de uva
1 ½ cucharada de esencia de humo
3 cucharadas de pasta de tomate

Preparación

En una sartén sofreír la carne con la cebolla, durante 8 minutos. Retirar del fuego.

Para preparar la salsa, agregar en una olla el agras, el jugo, la pasta de tomate, la mayonesa y la esencia de humo. Enseguida dejar cocinar hasta que tenga apariencia de salsa o que haya espesado. Llevar a licuar, colar y reservar.

Sofreír una sartén a fuego medio alto el cerdo desmechado durante 5 minutos. Una vez sofreído agregar la salsa y calentar 3 minutos más.

Servir en pan blanco redondo; puede ser con papas a la francesa.

Puede adicionarse unas tajadas de queso mozzarella, unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate.

viernes, 22 de julio de 2016

Chicha Venezolana

Chicha Venezolana

Ingredientes para 10 personas

¼ cucharadita de Nuez moscada
¼ cucharadita de sal
1 cucharada de extracto de vainilla
1 taza de arroz
1 taza de azúcar
1 taza de leche
1 trozo de canela
3 pimientas guayabita o de jamaica
13 tazas de agua
Canela en polvo para decorar
Leche condensada para decorar
Hielos para servir

Preparación

Colocar 10 tazas de agua en una olla y llevar al fuego, junto con la sal, el arroz, la canela entera, pimienta de jamaica y nuez moscada. Cocinar unos 40 minutos a fuego moderado; procurar que la olla sea profunda porque el arroz romperá su estructura y se expandirá.

Al terminar el período de cocción retirar la canela entera y las pimientas.

Esperar que la mezcla esté tibia, para llevarla a la licuadora incorporando la leche, la vainilla y el azúcar, ayudándose con el agua restante, ya que el espesor de la mezcla a veces impide el movimiento de las cuchillas.

Servir con abundante hielo, un poco de leche condensada y canela por encima.

jueves, 21 de julio de 2016

Capuchino Casero

Capuchino Casero

Ingredientes

½ taza de leche en polvo
1 pizca de canela
2 gotitas de vainilla
3 tazas de café preparado

Preparación

Verter en la licuadora 3 tazas de café recién preparado.

Agregar la leche en polvo.

Licuar durante 2 minutos hasta que se vea espuma sobre el capuchino.

Adicionar la vainilla, la canela y servir.

miércoles, 20 de julio de 2016

Galettes De Pimientos Rojos Y Huevo Horneado

Galettes De Pimientos Rojos Y Huevo Horneado

Ingredientes

Cebolla
Clara de huevo
Crema agria
Especias
Huevo
Masa de hojaldre
Pimientos rojos

Preparación

Tomar varios cuadrados de masa de hojaldre embadurnados con clara de huevo, cubrirlos con un poco de crema agria, agregar la cebolla y los pimientos rojos, y después añadir el huevo por encima. Colocar especias y llevar al horno hasta que el huevo esté en el punto deseado.

martes, 19 de julio de 2016

Arroz Con Pollo Peruano

Arroz Con Pollo Peruano

Ingredientes para 4 personas

¼ taza de aceite vegetal
¼ taza de alverjitas (petit pois, chícharos)
¼ taza de zanahoria cortada en cubitos 
½ pimiento rojo, cortado en tiras finas
½ taza de pasta de ají amarillo, si la deseas 
1 cucharada de ajo picado 
1 taza de cebolla picada fina
1 taza de cerveza 
1 taza de maíz blanco
1 ½ taza de hojas de cilantro
2 tazas de arroz de grano largo 
2 tazas de caldo de pollo 
4 hojas de espinaca
4 piernas y muslos de pollo, sin piel
Sal y pimienta
Salsa Criolla

Preparación

Para la Salsa Criolla

Cortar ½ cebolla roja en láminas muy delgadas a lo largo, lavar bien y escurrir. Mezclar con ½ tomate cortado en tiras muy finas, hojas de cilantro, sal, pimienta, jugo de 1 limón y 1 cucharada de aceite de oliva. Si se desea se puede agregar tiritas de ají.  
Para el Arroz 

En una licuadora, licuar cilantro junto con la espinaca y suficiente agua como para hacer una pasta homogénea (media taza, aproximadamente). Reservar.

Secar el pollo con papel toalla y sazona con sal y pimienta. En una olla se calienta el aceite a fuego medio y se fríe el pollo hasta que esté dorado por ambos lados, unos 7 minutos. Retirar de la olla y ponerlo en un plato.

En la misma olla freír la cebolla, ajo y la pasta de ají amarillo, revolviendo por 5 minutos. Incorporar el cilantro licuado, freír por 3 minutos. Agregar la cerveza, caldo de pollo, y agregar el pollo en la olla.

Hervir, tapar y bajar el fuego. Cocinar por 20 minutos. Corregir la sazón con más sal y pimienta si fuera necesario.

En otra olla calentar 1 cucharada de aceite. Incorporar el arroz y revolverlo bien. Agregar las alverjitas, zanahorias, pimiento, maíz, y 3 ½ tazas del caldo utilizado para cocinar el pollo. Dejar que rompa hervor, tapar, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer por 20 a 25 minutos. Revolver con un tenedor y volver a tapar.

Cuando el arroz esté a punto, servir en cuatro platos, poner encima una pierna de pollo y Salsa Criolla al costado. Si se quiere también un poco del juguito en el que se cocinó el pollo.

lunes, 18 de julio de 2016

Huevos Poché Con Hummus En Tostada

Huevos Poché Con Hummus En Tostada

Ingredientes para 1 persona

1 huevo
champiñones
hummus
tostada
vinagre blanco

Preparación

Colocar agua hirviendo en un recipiente apto para microondas, y agregarle un poco de vinagre blanco. Programar el microondas en 55 segundos. Remover el agua en el recipiente para crear un efecto de turbina, y colocar el huevo en el centro. Cubrir el recipiente con un plato y cocinar hasta que la clara de huevo haya tomado consistencia. Si no está lista, cocinarla por 10 segundos más. Servir en una tostada con hummus y champignones.

domingo, 17 de julio de 2016

Mugcake De Chocolate Blanco

Mugcake De Chocolate Blanco

Ingredientes para 4 personas

1 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo
1 pizca de sal
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de chocolate blanco picado finamente
3 cucharadas de leche baja en grasa
3 cucharadas de margarina y un poco más para engrasar
4 cucharadas de harina de trigo

Preparación

Fundir la margarina con el chocolate blanco a muy baja temperatura o baño de maría y dejar enfriar. A esta mezcla adicionar la harina, el azúcar, la leche, el huevo y la esencia, incorporar muy bien.

Engrasar un mug apto para microondas y verter la mezcla.

Poner el horno microondas a potencia media y cocinar el mugcake por 3 minutos.

Sacar y servir.

sábado, 16 de julio de 2016

Frijoles

Frijoles

Ingredientes para 4 personas

½ cebolla finamente picada
½ libra de carne molida
½ libra de tocino carnudo en cubos pequeños
1 cucharadita de pasta de ajo
1 plátano pintón en cubos pequeños
1 taza de salsa de tomate
2 tazas de frijoles rojos cocidos con su caldo
Preparación

En una olla a fuego medio agregar la salsa de tomate, los frijoles con el caldo, la carne molida, el plátano, el ajo y la cebolla. Cocinar por 20 minutos.

En una sartén a fuego medio agregar el tocino y cocinarlo hasta que se dore y este crocante.

Mezclar el tocino con los frijoles, cocinar por 10 minutos más.

Servir.

viernes, 15 de julio de 2016

Batido De Naranja Y Fresa

Batido De Naranja Y Fresa

Ingredientes para 1 personas

3 duraznos sin el carozo (capa gruesa y rugosa que protege la semilla del durazno)
7 fresas
Jugo de dos naranjas

Preparación

Colocar los ingredientes en la licuadora una vez limpios. Mezclar.

jueves, 14 de julio de 2016

Frappe Casero

Frappe Casero

Ingredientes

azúcar
café
salsa de chocolate o salsa de arequipe (dulce de leche)

Preparación

Preparar café intenso, dejarlo reposar y llevarlo al congelador.

Licuar en baja velocidad 3 cubos de café congelado y agregar azúcar al gusto.

Decorar con salsa de chocolate o de arequipe en un vaso largo, servir.

miércoles, 13 de julio de 2016

Huevo En Bizcocho

Huevo En Bizcocho

Ingredientes

Harina
Huevos hervidos
Mantequilla
Queso
Yogur

Preparación

Hacer una masa con harina, mantequilla, yogur y queso, hasta obtener una mezcla un poco grumosa, que no sea completamente homogénea. Después, envolver los huevos hervidos con esta masa y llevar al horno. El resultado final es un bizcocho esponjoso con mucho queso y un centro con un huevo horneado perfecto.

martes, 12 de julio de 2016

Escabeche De Pollo Peruano

Escabeche De Pollo Peruano

Ingredientes para 4 personas

½ Cucharadita de Comino
1 Cabeza de Ajo
1 Pizca de Orégano
1 Pizca de Sal y Pimienta
1 Taza de Aceite
1 Unidad de Pollo en presas
2 Cubitos de Gallina
2 Unidades de Ají entero
3 Cebollas en rodajas
3 Cucharadas de postre de Vinagre
3 Unidades de Camote
4 Huevos Cocidos
150 Gramos de Aceitunas de botija
Lechuga para decorar

Preparación

Moler los ajos con los cubitos de gallina, pimienta y comino. Reservar aparte y cuachara de ajo machacado para la salsa.

Untar las presas de pollo con el preparado anterior y freír en aceite bien caliente.

Distribuir las presas en una fuente decorada con las hojas de lechuga.

Aparte, hacer un sofrito en una olla con aceite de cebolla, ají fresco cortado en tiras, ají licuado, el ajo reservado, orégano, sal y pimienta. Dejar unos minutos en el fuego.

Agregar el vinagre, saltear bien y verter encima del pollo. Decorar con el camote, las aceituna y el huevo sancochado.

Disfruta del escabeche de pollo peruano y acompaña con un poco de arroz blanco.

lunes, 11 de julio de 2016

Mugcake Fácil Con Arándanos

Mugcake Fácil Con Arándanos

Ingredientes para 1 persona

½ cucharada de azúcar avainillada
½ cucharadita de cacao amargo
½ cucharadita de levadura química
1 huevo
20g de azúcar
30g de mantequilla

35g de mascarpone
50g de arándanos (frescos o congelados)

Preparación

Mezclar en un bol la mantequilla y el huevo. Añadir los 2 tipos de azúcar y batir. Añadir el mascarpone batido previamente y mezclar todo.

Tamizar la levadura junto a la harina e incorporar. Incorporar los arándanos.

Untar un poco de mantequilla a una taza grande y verter la mezcla. Meter en el microondas a potencia máxima durante 1 minuto y 40 segundos.

Espolvorear un poco de cacao y servir.

domingo, 10 de julio de 2016

Minipinchos De Hamburguesa

Minipinchos De Hamburguesa

Ingredientes para 4 personas

½ cebolla cabezona blanca picada finamente
½ lb. (500g) de queso blanco fresco
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 cucharada de miga de pan  
1 cucharadita salsa negra
1 huevo
1 libra (500g). carne molida de res
2 cucharadas de margarina
5 tomates cherry partidos por la mitad
10 Palitos para pincho
sal y pimienta al gusto

Preparación

En un recipiente mezclar muy bien la carne molida, el cilantro, la cebolla, el huevo, la miga de pan, la salsa negra, la sal y la pimienta. Formar círculos pequeños con esta mezcla, reservar en nevera por 15 minutos.

En un sartén sofreír los círculos de carne con margarina.

Cortar el queso en láminas gruesas, luego cortar en círculos del mismo tamaño de los de carne.

En un palito para pincho poner un círculo de carne, uno de queso, otro de carne y terminar con el tomate cherry, servir y disfrutar.

sábado, 9 de julio de 2016

Batido Helado De Duraznos

Batido Helado De Duraznos

Ingredientes


¼ taza de leche entera en polvo
½ taza de yogurt de limón o durazno
1 durazno mediano cortado en trozos
4 cubitos de hielo

Preparación

Licuar los ingredientes.

viernes, 8 de julio de 2016

Batido De Manzana Y Pera

Batido De Manzana Y Pera

Ingredientes para 1 personas

1 manzana (sin semillas)
1 pera (sin semillas)
1 vaso de agua
1 zanahoria fresca pelada
250 gramos de espinacas frescas y lavadas
Jugo de una naranja recién exprimida

Preparación

Limpiar y añadir todos los ingredientes a la licuadora hasta que formen una mezcla homogénea.

jueves, 7 de julio de 2016

Brownies De Cafe

Brownies De Cafe

Ingredientes

¼ taza de cocoa
½ taza de café preparado
½ taza de yogurt natural
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
1 taza de mantequilla
2 huevos
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina
Preparación

Derretir la mantequilla, agregar la cocoa y el café. Mezclar el azúcar y la harina y unirlas con lo anterior. Añadir el yogurt, el polvo de hornear, los huevos, la vainilla y revolver. Colocar la mezcla en molde engrasado y enharinado. Llevar al horno precalentado a 400ºC por 15 a 20 minutos. Espolvorear azúcar pulverizada y cortar en cuadros.

miércoles, 6 de julio de 2016

Aguacates Rellenos De Huevo Y Salmón Ahumado

Aguacates Rellenos De Huevo Y Salmón Ahumado

Ingredientes

Aguacates
Huevos
Pimienta
Sal
Salmón

Preparación

Cortar los aguacates por la mitad, quitarles la semilla y hacer el hoyo un poco más grande para que quepa un huevo. Después, recubrir el hoyo con salmón, agregar el huevo, condimentar con sal y pimienta y hornear durante 15 o 20 minutos.

martes, 5 de julio de 2016

Budin De Alcachofas

Budin De Alcachofas

Ingredientes

½ taza de crema de leche
½ taza de leche
½ tomate maduro
2 cdas de queso rayado
3 cdas.de aceite
3 dientes de ajos3 rebanadas de pan de molde
5 huevos
8 Corazones de alcachofas
100 gramos de jamón inglés
Perejil sal y pimienta

Preparación

En una olla con agua más una cucharadita de harina  y una de sal se colocan  las alcachofas hasta que se abran las hojas. Una vez que esto haya pasado se debe quitar el “corazón ” de cada una de ellas y picarlas en cuadros de tamaño regular.

En el sarten se fríen las alcachofas juntos con los ajos, el perejil  y mientras  estas se cocinan se debe  humedecer las rodajas de pan en leche evaporada.

Batir los huevos muy ligeramente hasta que se rompa el coagulo, agregar la leche restante, el pan, la sal, la pimienta, el queso  y al final la leche descremada.

Previo a la cocción se debe forrar un molde con papel aluminio y aceitar el papel, verter la mezcla y llevar al baño María. Se introduce en el horno y para sacarlo se debe hacer la prueba del cuchillo (cuando esté listo, este debería salir limpio).

Los tomates se usarán para hacer una salsa con aceite sal y pimienta. Se debe reducir a punto de salsa, verter sobre el budín y acompañar con jamón enrollado como guarnición.

lunes, 4 de julio de 2016

French Toast En Una Taza

French Toast En Una Taza

Ingredientes para 4 personas

1/3 taza de leche
1 cucharada de mantequilla blanda
1 cucharada de toppings (chips de chocolate, nueces, pasa de uva)
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
4 rebanadas de pan, ideal si tienes pan brioche
Azúcar impalpable y miel de maple para servir

Preparación

En un recipiente mezclar los huevos, leche, canela y esencia de vainilla. Engrasar las tazas aptas para microondas con la mantequilla blanda y agregar el pan cortado en cubitos en cada taza. Colocar los toppings por encima, y completar la taza con la mezclar de leche y huevos. Cocinar a potencia máxima por 1 minuto y 15 segundos o hasta que la leche haya tomado consistencia. Servir con azúcar impalpable y miel de maple.

domingo, 3 de julio de 2016

Pop Cake De Granola

Pop Cake De Granola

Ingredientes para 4 personas

1 taza de granola
1 taza de masmelos
2 cucharadas de margarina
palitos para pincho

Preparación

Fundir la margarina con los masmelos a baño de maría hasta obtener una mezcla homogénea.

Agregar a esta mezcla la granola e incorporar. Dejar enfriar un poco.

Con las manos armar bolitas bien apretadas con la mezcla y ponerles un palito para pincho.

sábado, 2 de julio de 2016

Batido Potente De Fresas

Batido Potente De Fresas

Ingredientes




¼ cucharadita de extracto de vainilla
¼ taza de leche entera en polvo
½ taza de fresas trozadas
1 cucharadita de azúcar
1 taza de leche entera

Preparación

Combinar los ingredientes y batir hasta que las fresas están hecha puré.

Se le puede esparcir nuez moscada arriba, si se quiere.

viernes, 1 de julio de 2016

Parfait De Cheesecake De Fresa


Parfait De Cheesecake De Fresa

Ingredientes

Azúcar
Crema chantilly
Galletas de avena
Moras
Queso crema

Preparación

Triturar las galletas de avena.

Batir el queso crema con el azúcar.

Mezclar suavemente con la crema chantilly.

Armar los parfait en un vaso, poniendo primero una capa de galletas, después una capa de queso crema, seguido de una capa de moras. Repetir el mismo orden una vez mas terminando con las moras.