miércoles, 21 de diciembre de 2016

Venado En Salsa Con Aroma De Campo

Venado En Salsa Con Aroma De Campo

Ingredientes

1 cucharada de pimentón dulce
2 cabezas de ajos
2 kl de venado
2 pimientos rojos
4 cebollas
4 zanahorias
aceite de oliva virgen
pimienta
sal
tomillo y romero
vino tinto 200 cc

Preparación

Salpimentar la carne y añadir un poco de tomillo y romero, rehogar en una sartén y reservar.

Poner en otra sartén la verdura debidamente troceada, añadir el aceite de oliva y pochar.

Por otro lado, machacar los ajos en un mortero y añadir a la salsa y agregar también el vino tinto.

Pasar la salsa a una batidora normal para dejarla más suave y mezclar los sabores. Finalmente añadir la carne y cocer a fuego lento, cuanto más tiempo, más suelta estará la carne y más sabor dejará en la salsa.

Reservar en frío 24 horas antes de servir para que de esta forma macere y coja aún más sabor.

Servir con una rama de romero para adornar y listo.

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