½ libra de camarones
½ taza de queso parmesano
½ taza de salsa tártara
1 cebolla roja picada
1 cucharada de pasta de ajo
5 huevos batido
6 mazorcas desgranadas
aceite para fritura
pizca de pimienta
pizca de sal
Preparación
En una licuadora agregar la salsa tártara, el ajo, el huevo, la sal, la pimienta y la mazorca. Licuar hasta conseguir una especie de masa y reservar.
En una olla con agua caliente cocinar los camarones por 3 minutos. Sacarlos y picarlos.
Mezclar los camarones con la masa. Agregar la mezcla a una refractaria previamente engrasada y enharinada. Espolvorear con el queso y llevar al horno por 40 minutos a 350°F.
En una olla con agua caliente cocinar los camarones por 3 minutos. Sacarlos y picarlos.
Mezclar los camarones con la masa. Agregar la mezcla a una refractaria previamente engrasada y enharinada. Espolvorear con el queso y llevar al horno por 40 minutos a 350°F.
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