jueves, 15 de diciembre de 2016

Terrina De Pollo Navidad

Terrina De Pollo Navidad

Ingredientes para 8 personas

¼ de taza de leche
¼ de taza de vino blanco
½ cebolla cabezona en trozos
½ pimentón rojo en cuadritos
½ pimentón verde en cuadritos
½ taza de mayonesa
1 cucharada de salsa de ajo
1 pimentón rojo en tiras
1 taza de habichuelas picadas
2 cucharadas de perejil
2 filetes de pechuga molidos
2 huevos
2 ramitas de romero
2 tiras de cebolla larga la parte verde hervidas
4 cucharadas Almendras
Pizca de sal y pimienta

Preparación

Precalentar el horno a 150°C (temperatura baja)

En licuadora mezclar el pollo, la mayonesa, la leche, los huevos, la cebolla cabezona, el ajo, el vino, romero y el perejil. salpimentar.

En una refractaria rectangular, poner en el fondo los cuadritos de pimentón verde y rojo, repartir la mitad de la mezcla poner las almendras el pimentón rojo en tiras y las habichuelas, cubrir con la otra mitad de la mezcla.

Cocinar en el horno por 40 minutos o 1 hora. Sacar, desmoldar y dejar enfriar.

Con la cebolla armar las cintas del regalo.

Servir y disfrutar.

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