lunes, 19 de diciembre de 2016

Rollitos De Pavo

Rollitos De Pavo

Ingredientes para 8 personas

½ taza de tomate seco
1 cebolla roja picada en cubitos
1 hoja de laurel
1 taza de agua
2 cucharadas de brandy
2 cucharadas de margarina
2 dientes de ajo en láminas
4 cucharadas de salsa de tomate
4 filetes de pechuga de pavo o de pollo
8 lonjas de jamón cortadas en tiras gruesas
8 lonjas de queso mozzarella cortados en tiras gruesas
8 lonjas de tocineta ahumada gruesas
Hilo de cocina
Pizca de sal y pimienta

Preparación

Cortar cada filete de pechuga en dos.

Extender una loncha de tocineta y encima colocar el filete de pechuga, luego unas tiras de queso y de jamón. Enrollar con cuidado y atarlo con hilo de cocina. Repetimos este proceso con cada filete.

En sartén freír los rollitos, por 10 minutos o hasta que estén doraditos y totalmente cocidos.

Poner la grasa y sofreír la cebolla por 3 minutos, añadir el ajo y dejar 2 minutos más.

Incorporar el tomate seco, la salsa de tomate, la hoja de laurel, el brandy, el agua, las pizcas y dejar que reduzca a fuego lento durante aproximadamente 3 minutos.

Incorporar los rollitos en la sartén y tapar. Dejar en cocción por 5 minutos más.

0 comentarios:

Publicar un comentario