jueves, 29 de diciembre de 2016

Pernil De Cerdo Con Salsa De Tomate

Pernil De Cerdo Con Salsa De Tomate

Ingredientes para 4 personas

¼ de taza de vinagre blanco
½ taza de azúcar
½ taza de pimentón verde picado en cubitos
½ taza de salsa de tomate
1 cucharada de vinagre balsámico
1 Lb de jamón de pernil de cerdo ahumado (Comprar el jamón para ver cuantos kilos trae)
1 taza de pimentón amarillo picado en cubitos
2 cucharadas de margarina
Pizca de sal y pimienta

Preparación

En una sartén poner la margarina y en ella sofreír los pimentones por 3 minutos.

Adicionar la salsa de tomate, el vinagre blanco, el vinagre balsámico y el azúcar y dejar reducir hasta que quede espeso y brillante, aproximadamente por 10 minutos.

Con ayuda de una parrilla, sellar el pernil haciendo que las líneas diagonales se crucen.

Servir caliente o frío acompañado de la salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada