martes, 13 de diciembre de 2016

Pasta Con Carne Y Canela

Pasta Con Carne Y Canela

Ingredientes

¼ taza de uvas pasas doradas
1 ají verde (chile dulce) pequeño, picadito (opcional)
1 cebolla mediana, picadita
1 cucharadita de canela en polvo
1 libra de carne de res molida
1 taza (4 oz.) de queso cheddar desmenuzado
1 taza (8 oz.) de salsa de tomate
1 taza (12 fl. oz.) de leche en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
2 tazas de agua
2 tazas (aproximadamente 8 oz.) de coditos pequeños secos
3 cucharadas de alcaparras
4 dientes de ajo, picaditos
hojuelas de pimienta roja, al gusto (red pepper flakes), (opcional)

Preparación

Calentar el aceite en una olla mediana a fuego medio-alto. Añadir la carne, la cebolla y el ají verde. Cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que la carne se dore. Añadir la pasta seca, el agua, salsa de tomate, ajo, sal, canela y pimienta roja. Cocinar, revolviendo ocasionalmente, durante 14 a 16 minutos o hasta que la pasta se ablande. Añadir la leche en polvo, las pasas y las alcaparras. Cocinar hasta que esté a punto de hervir; retirar del fuego. Por último, incorporar el queso.

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