1 huevo
100 gramos de chocolate amargo
100 gramos de margarina a temperatura ambiente
150 gramos de azúcar glas
200 gramo harina de almendras
250 gramos de harina de trigo
Para la decoración:
1 clara de huevo
250 gramos azúcar glas
chispas de colores o escarcha para alimentos
100 gramos de chocolate amargo
100 gramos de margarina a temperatura ambiente
150 gramos de azúcar glas
200 gramo harina de almendras
250 gramos de harina de trigo
Para la decoración:
1 clara de huevo
250 gramos azúcar glas
chispas de colores o escarcha para alimentos
Preparación
Precalentar el horno a 250°C (temperatura media). Aparte engrasar y enharinar un molde o lata para horno.
Derretir el chocolate amargo al baño maría y reservar.
Mezclar la margarina con el azúcar y batir hasta que esté cremosa, añadir el huevo y mezclar hasta homogenizar.
Añadir el chocolate derretido, la almendra y la harina, amasar un poco con la mano.
Envolver la masa en un papel film y guardarla en el refrigerador al menos durante una hora.
Después de sacarla del frio extenderla sobre una superficie enharinada, cortar con molde de estrellas o flores de diferentes tamaños y hornear durante 10 a 15 minutos.
Sacar y dejar enfriar totalmente.
Para la decoración:
Armar el árbol colocando las galletas de estrellas de mayor a menor tamaño. Dejando en la base, la galleta de estrella más grande y en la punta del árbol la galleta más pequeña.
Espolvorear con el azúcar glas.
Derretir el chocolate amargo al baño maría y reservar.
Mezclar la margarina con el azúcar y batir hasta que esté cremosa, añadir el huevo y mezclar hasta homogenizar.
Añadir el chocolate derretido, la almendra y la harina, amasar un poco con la mano.
Envolver la masa en un papel film y guardarla en el refrigerador al menos durante una hora.
Después de sacarla del frio extenderla sobre una superficie enharinada, cortar con molde de estrellas o flores de diferentes tamaños y hornear durante 10 a 15 minutos.
Sacar y dejar enfriar totalmente.
Para la decoración:
Armar el árbol colocando las galletas de estrellas de mayor a menor tamaño. Dejando en la base, la galleta de estrella más grande y en la punta del árbol la galleta más pequeña.
Espolvorear con el azúcar glas.
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