miércoles, 28 de diciembre de 2016

Falda De Res Marinada

Falda De Res Marinada

Ingredientes

¼ taza de agua caliente
½ taza de cilantro picado
½ taza de Jugo de Manzana 100%
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de comino seco
1 cucharada de orégano seco
1 ½ libras de bistec falda de res
2 cucharaditas de polvo de chile
2 dientes de ajo, finamente picados
2 limones verdes, el jugo
2 tabletas de caldo de carne
Preparación

Colocar el caldo y el agua en un tazón mediano. Mezclar hasta que esté disuelto. Luego, echar el jugo de manzana, el cilantro, el jugo de limón, el aceite, el orégano, el polvo de chile, el comino y el ajo. Después, verter esta mezcla en una bolsa de plástico resistente, añadir la carne y retirar todo el aire. Dejar en la refrigeradora por cuatro horas o más, para que la carne se sazone.

Calentar la plancha o la parrilla para cocinar a fuego moderado. Retirar la carne de la refrigeradora y poner a asar por un tiempo de siete a ocho minutos por cada lado, hasta que esté bien cocido.

Cortar en tiras delgadas y servir con tortillas calientes y rodajas de aguacate.

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